« Стажировки и практики в зарубежных компаниях
Стажировки - гостиничный менеджмент в Париже.
Отели "Клиши", "Соверейн", "Руасси"
Продолжительность стандартной стажировки - 8 недель.
2 недели: Кухня. Закупки, составление меню, контроль складов и планирование запасов, основные гигиенические и санитарные требования, практическое использование взаимодействия всех служб отеля для эффективной работы кухни. Посещение крупнейшего европейского оптового рынка в Рунги, где состоятся встречи с реальными поставщиками этой гостиницы.
3 недели: Ресторан. Сервировка, закупка вин и алкоголя, встреча и правильное обслуживание посетителей. Посещение винного склада и сырного рынка.
2 недели: Служба размещения. Работа в качестве члена команды ресепшн, как в бэк-офисе, так и у стойки. Практика использования современного компьютерного обеспечения и кассы. Работа в качестве помощника генерального менеджера по службе горничных.
1 неделя: Руководство и бухгалтерия. Электронная система отслеживания счетов, ежемесячные финансовые процедуры. Система ежедневной оценки эффективности и прогнозирования ("день + 2 недели").
Требования к участникам:
- Возраст старше 18 лет
- Уровень французского языка выше среднего
- Резюме на французском языке
- Мотивационное письмо (на французском языке)
- Рекомендации (если есть)
- Подача документов не менее чем за 12 недель до предполагаемого начала стажировки
Стоимость стажировки - 2200 евро.
В стоимость входит - размещение на стажировку, проживание и полное питание в отеле в течение всего срока стажировки, постоянная поддержка местных организаторов, оформление документов.
Дополнительно оплачиваются билет (авиа - от 350$), консульский сбор (30$), медицинская страховка (0,7$ в день)
Оплата работы стажеров не предусмотрена условиями стажировки.
Дополнительная работа и чаевые - теоретически возможны.
« Стажировки и практики в зарубежных компаниях
|